VoVo Serej... togda mi obwalis` razvlekalis` i bili serioznie razborki nu tipa ludei bilo bolshe a Magi bili Noobami.. t.k nebilo bafof..i mi xot9 bili po idee ne sil`nimi 4arami vseravno kryto vsex pizdili:) vidumivali taktiki kak napadat` a ka4alis` po 3 4elaveka kak minimym..a na Erice.. vrubaesh botov uxodish ot kompa prixodish skajesh 2 slova klany i op9t` yxodiw ... ny etoje vobwem vi sami ponimaete wto 9I xa4y skazat`
P.S 1 primer na lione mi do Karikov dobiralis` gdeto 1 4as ...podixali potom ktoto ojivl9l bafalis` i vobshem vse delali kak nado...a was esli 9I zaxochy za 10 min s svoimi botami bydy y Antarasa <<<eto razve kaif?
9I povtorauy..9I ne predlogauy nikomy perexod na drygou servak...prosto 9 ne 4yvstvuy smisl igri vot naprimer : 9I , Lich, Vampir , Stas ili Ira, IiIiIiI i nash necros mogli vinesti celyuy tolpy igrokov ...nas ubivali esli lagalo... JIadno ato 9 uvleks9I.. vobshem serej 9I s radostuy bydy igrat` gdenit` na drygom servake gde norm server vsmisle lagov ne bydet...a samnou i Lich ..was 9I nigde ne igrauy daje MU...nadoelo